[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

[Burichan] [Foliant] [Futaba] [Greenhell] [Gurochan] [Photon] - [Home] [Manage] [Archive]

[Return]
Posting mode: Reply
Leave these fields empty (spam trap):
Name
Link
Subject
Comment
File
Verification
Password (for post and file deletion)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PDF, PNG
  • Maximum file size allowed is 20480 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

File: 1536331328081.jpg -(119704 B, 1024x669) Thumbnail displayed, click image for full size.
119704 No.157219  

Давеча решил я что-нить почитать из Сорокина, рассказ либо интервью какое-нибудь. Оказывается, Сорокин написал уже новую книгу. В этой книге есть рассказ, называется "Красная Пирамида". Посвящен он не мавзолею, ибо Сорокин НЕ слышал о том, что Мавзолей - машина подавления воли" и т.д. (Это следует из интервью) И ничего не читал о(текстов уже написано пара десятков..). Но то, что он пишет... Это, по-моему, почти что сенсация.. ( И БОЛЬШОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ). Сорокин выступил как медиум ПОРАЗИТЕЛЬНО верно описал "Мавзолей" и "волну", которую тот излучает. (Книгу надо было бы назвать "Красная Пирамида", только Сорокин как я уже сказал, НЕ ПОНЯЛ, ЧТО он Почувствовал)...

Юра пошарил взглядом по округе. И вдруг увидел невдалеке, возле одноэтажного здания из белого силикатного кирпича, полинявший плакат на щите: НАША ЦЕЛЬ – КОММУНИЗМ!

Под надписью виднелся профиль Ленина.

– Скажите, пожалуйста, а кто такой Владимир Ильич Ленин? – громко спросил Юра, победоносно скрещивая руки на груди.

– Человек, запустивший пирамиду красного рева, – спокойно ответил толстяк.

Юра открыл рот.

– Что? Пирамиду? Красного… чего?

– Красного рева.

– И что это за пирамида?

– Источник непрерывного красного рева.

– И где она?

– В центре столицы.

– Где именно?

– Там, где центр.

– В Кремле?

– Нет. На Красной площади.

– На самой площади? Пирамида?

– Да.

– И где она там? Конкретно?

– Ее подножие занимает всю площадь.

>> No.157220  
File: 1536331867786.jpg -(156497 B, 1024x700) Thumbnail displayed, click image for full size.
156497

Юра рассмеялся. Толстяк все так же невозмутимо спокойно сидел.

– Знаете, – заговорил Юра. – Я живу неподалеку от Красной площади, на Пятницкой. Но никакой красной пирамиды на ней никогда не видел.

– Вы не можете ее видеть.

– А вы можете?

– Да.

“Ясно. У него галлюцинации…”

– И что делает эта пирамида?

– Испускает красный рев.

– Как… громкоговоритель?

– Приблизительно так. Только это совсем другие волны. И совсем другие колебания.

– И зачем она… испускает?

– Чтобы заразить людей красным ревом.

– Для чего?

– Чтобы нарушить внутренний строй человека.

– Нарушить? Зачем?

– Чтобы человек перестал быть человеком.

“Антисоветчина…” – подумал Юра и оглянулся по сторонам.

>> No.157221  

Вообще, если вглядется, то "Мавзолей" похож не на "здание", а на ТЕХНИЧЕСКОЕ сооружение (из камня.. Из железа не могли бы делать, потому что иностранцы стали бы спрашивать не очень удобные вопросы... Но выбрали гранит, его по прочности можно сравнить с металом.

>> No.157416  

— Образ «пирамиды красного рева» — очень сильный, неслучайно сборник открывается рассказом «Красная пирамида». Такое впечатление, что вы верите в нее всерьез.

— Я давно думал об этом образе. Откуда он возник? Сейчас, чем дальше мы от «совка» — настоящего СССР, не квази-, который сейчас, — тем больше ужаса я вижу в нем.

— Как вам кажется, выключить этот рев можно? Можно ему сопротивляться?

— Конечно. Я это делал с семидесятых годов! Весь опыт андеграунда — сопротивление красному реву. Каждый человек — это все-таки божественная сущность, в нас есть сила на противостояние, надо только это осознать. Люди выживали, сохраняли себя. Этот адский красный режим рухнул, человеческая природа оказалась сильнее. Но рев еще звучит, вернее, эхо его.

>> No.157417  
File: 1536957471491.jpg -(505771 B, 960x640) Thumbnail displayed, click image for full size.
505771

Давно хотелось найти мнения экстрасенсов, но они почему-то молчат.. Но недавно совсем случайно нашелся текст "писателя-целительницы"..

Я была очень расстроена, как только мой взгляд коснулся здания Мавзолея. Я увидела центр зла в самом центре Москвы, и этот центр уже много лет живёт за счёт жизненной энергии всех живущих рядом. Вначале я чётко увидела, что весь Мавзолей стоит под колпаком с заострённой высокой антенной. Ясно вижу что, так называемый колпак, тёмно-серого цвета, очень толстый и прочный, и антенна уходит в небо. Это сколько же надо было собрать энергии жизни, чтобы соорудить такую себе защиту? Я медленно прошлась взглядом понизу и потихоньку стала подниматься вверх по колпаку. Первый этаж быстро растаял, и начал таять верх, и вдруг, сверху колпака вылетело очень много чёрных птиц, и они мгновенно разлетелись в стороны, но всё же основная часть улетела влево. Колпак просто исчез. И вот я уже вижу земное здание, которое, покрыто толстым слоем чёрного тумана. И снова горько удивляюсь, сколько же негатива собрало это место! Я решила осенить всё здание Огненным Крестом, и пройти по нему своим Лучом. Я только подумала, и в эту секунду чётко вижу, как огромная чёрная сущность встала, закрыв собой всё строение, и его голова возвышалась над ним. За ним стояло огромное плотное чёрное облако. Они защищали своё логово. Я поняла, мне пока рано вступать с ними в бой, так как этот бой ничего не даст хорошего. Они притянут новые силы, от которых будет плохо всем. Я спокойно и полным безразличием сказала: «Идите вы, я пока не буду вас трогать». Всё исчезло, но туман у входа стал плотнее, гуще и темнее. Внутри помещения всё задвигалось. Там, где был мой взгляд, место освещалось, но я видела по всем сторонам в тени тысячи непонимающих и испуганных глаз. Вижу, как появляются и исчезают сущности с полной копией внешности Ленина. Конечно, они не ожидали такого вмешательства в их спокойную жизнь. Я подняла взгляд выше здания. Высоко в небе висело овальное чёрное облако, внутри которого я вижу космический корабль сигарообразной формы. От облака отходят нити, толщиной с бельевую верёвку, вначале они чёрные и далеко чёрные, а ещё дальше они становятся тёмно-серые. Почему серые? Они ещё не наелись живой энергии и только планируют взять под контроль намеченные области. Все эти нити образуют самую настоящую сетку, паутину, и эта паутина уходит далеко за Московскую область, не ровным кругом, а как щупальцами захватывая области России.

В центре Москвы силы тьмы образовали свой чёрный центр и спокойно контролируют всю жизнь России, особенно Московской области и её соседей. Неужели никто не почувствовал исходящего от него негатива? Чувствовали, но молчали, так что ли? Я считаю, это всё сооружение НЕОБХОДИМО и срочно смести с лица Земли. Убрать, осветить и посадить самые красивые цветы. На главной площади столицы великой России не должно быть центра зла, а должны цвести самые красивые цветы.

>> No.157420  

Мне Масодов больше нравился.

>> No.157433  
File: 1537026420722.jpg -(353836 B, 1497x1999) Thumbnail displayed, click image for full size.
353836

>>157420
Это потому, что он умеет создавать красоту, а Сорокин - только изяшно деконструировать.

>> No.157446  

>>157219

> Мавзолей - машина подавления воли

А Ленин - гриб и волна одновременно.

>> No.157450  

>>157446
Вот обязательно надо было всё испортить?

>> No.157452  

>>157450
Как по мне, так органичное дополнение.



Delete Post []
Password

[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]