[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

[Burichan] [Foliant] [Futaba] [Greenhell] [Gurochan] [Photon] - [Home] [Manage] [Archive]

[Return]
Posting mode: Reply
Leave these fields empty (spam trap):
Name
Link
Subject
Comment
File
Verification
Password (for post and file deletion)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PDF, PNG
  • Maximum file size allowed is 20480 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

File: 1627723439894.jpg -(66307 B, 485x685) Thumbnail displayed, click image for full size.
66307 No.192588  

почему ничего не взлетает сейчас? виар к примеру - технология просто улёт, однако ИГОР НЕТ. а почему игор нет? а потому что зумерью неинтересно. у меня на работе зумеры к примеру, примерно нашего интеллектуального уровня- имеют образование, но им ничего кроме телефона и витюберов неинтересно. я пытался виар им загнать, они так послушали и говорят "да нах".

так же я задавал зумерам наводящие вопросы, мол а чё какие хобби у тебя, чёт разрабатываешь после работы? зумеры говорят ну бе ме я там баги наши фикшу. то есть что-то своё, собственное запилить у них даже в голову не приходит, и за деньгами они не гонятся, просто делают что начальник скажет или в телефоне сидят. короче коллективизм какой-то.

или же геймдевелоперы - это просто трындец, им опять же ничё не интересно, делают какую-то херню по прочтённому фентази категории "Г", я им закидывал идеи как монетизировать лучше, как хайпануть, говорил давайте я вам напишу фичу охуенную, динамическую карту, и её интегрируем, как раз же. они мне "да не, вот у нас тут есть игра и мы с неё копируем", стриминг ассетов поптимизировай. кароч уныние какое-то опять же, отсутствие воображения. на космос, криспр, ии опять же всем похуй. в датасаенсе сплошные миллениалы, и то опять же без какого-либо креатива. при этом они делают сойфэйс при виде новой хуйни от нинтенды или тупой настольной игры.

по сути я людей с интересами видел только на форчане да новере, остальным всё как-то похуй. что такое?

>> No.192601  

Сделай сам.

>> No.192612  
File: 1627751302014.jpg -(902803 B, 1820x1923) Thumbnail displayed, click image for full size.
902803
>почему ничего не взлетает сейчас? ТРИДЕ к примеру - технология просто улёт, однако ФИЛЬМОВ НЕТ. а почему фильмов нет? а потому что зумерью неинтересно. у меня на работе зумеры к примеру, примерно нашего интеллектуального уровня- имеют образование, но им ничего кроме телефона и витюберов неинтересно. я пытался хай рефреш рейт им загнать, они так послушали и говорят "да нах".
>при этом они делают сойфэйс при виде новой хуйни от вильнёва или тупой 70 мм плёнки.
>> No.192718  

Так половина из них и сидит на новере, они просто не палятся. С сайд-проектами та же хуйня. ВР уже давно не новость, и лично я жду пока там управление пофиксят - управление руками это что-то на уровне первых велосипедов.

>витюберов

лолшо
интересная у тебя выборка

>> No.192729  
File: 1628067551574.jpg -(167628 B, 800x631) Thumbnail displayed, click image for full size.
167628

>>192718
витьюберы охуенно популярны среди зумеров на востоке.

>> No.192748  

>>192588

>И за деньгами они не гонятся, просто делают что начальник скажет или в телефоне сидят. короче коллективизм какой-то.

Homo Soveticus обыкновенный.

>> No.192759  

почему ничего не взлетает сейчас? виар к примеру - технология просто улёт, однако ИГОР НЕТ. а почему игор нет? а
потому что дедам неинтересно. у меня на работе дядьки к примеру, примерно нашего интеллектуального уровня- имеют образование, но им ничего кроме новеря и политики неинтересно. я пытался виар им загнать, они так послушали и говорят "да нах".

>> No.195011  
File: 1634194113139.jpg -(221321 B, 1457x1032) Thumbnail displayed, click image for full size.
221321

Нынешняя драма VR состоит в том, что единственные дешёвые устройства имѣютъ еврейское расовое происхождение: это цукерберговские Quest 2, сильно привязанные к Фэйсбуку. Отсюда недостатки:

➊ Когда не работает Facebook (а это было десять дней назад, напримѣръ), то не работает и VR.

➋ Мало приватности: скорѣе всего, в пользовательском соглашении есть согласие на агрессивный сбор необычно значительного количества свѣдѣній о том, что дѣлаютъ пользователи, что смотрят, как ведут себя, etc. (То же сáмое по адресу https://roskomsvoboda.org/post/smart-glasses-facebook/ говорится и о другого рода фэйсбучной реальности — о дополненной.)

➌ Если Facebook кого-нибудь блокирует за нежелательные взгляды на политические вопросы (как правило — за взгляды, диаметрально противоположные взглядам или политическим интересам еврейской расы) или просто невѣрно трактует упоминание фамилии (как это по адресу https://rg.ru/2021/09/23/trener-hohlov-trebuet-s-facebook-150-mln-rublej-za-ban-iz-za-familii.html сообщается насчёт друзей и знакомых тренера Хохлова, заподозренных в оскорблении нации, находящейся под прямым еврейским расовым управлением Зеленского), то тогда и VR перестаёт работать.

Нецукерберговские же устройства VR, во-первых, замѣтно дороже сами по себе, а во-вторых, неавтономны, то есть они требуют для себя компьютера с навороченною видюхою, которая либо сопоставима по цѣнѣ с VR-очками (если не ещё дороже), либо ввиду дефицита не может быть куплена ни за какие деньги («временно отсутствует» в розничной продаже не первый мѣсяцъ кряду и даже не пятый).

То и другое массовости не поспособствует.

Возможно ли появление нецукерберговской альтернативы и какой именно? — не китайских ли устройств, которые также будут заниматься непомѣрною слѣжкою за пользователями? — время покажет.

>> No.195263  

>>195011

> Возможно ли появление нецукерберговской альтернативы и какой именно? — не китайских ли устройств

Чтооо, есть VR-очки, которые делаются не в Китае?



Delete Post []
Password

[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]