[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

[Burichan] [Foliant] [Futaba] [Greenhell] [Gurochan] [Photon] - [Home] [Manage] [Archive]

[Return]
Posting mode: Reply
Leave these fields empty (spam trap):
Name
Link
Subject
Comment
File
Verification
Password (for post and file deletion)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 20480 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

File: 1486580074960.jpg -(306400 B, 800x800) Thumbnail displayed, click image for full size.
306400 No.5535  

Анонч, а ты случайно в первой половине июня в Амстердам не едешь ? А то могли бы вместе там Слаанеш помолиться.

>> No.5536  
File: 1486814120907.png -(168672 B, 1000x740) Thumbnail displayed, click image for full size.
168672

>>5535
Старушки Европы тред?
Никогда не был западнее "Україна - це Європа", куда бы посоветовали для первого раза?
История, музеи, искусство, большие тусовки и наркотики не интересны. Интересны пешие маршруты с плутанием по старым городским улочкам, гастрономические и алко исследования, активный отдых и велосипед в особенности, нескложные подъёмы в горы и вообще места, где можно почувствовать себя оторванным от цивилизации.

>> No.5543  

>>5536

Могу сказать что в Италию на первый раз не надо. Ибо настолько круто и крышесносно, что потом ничего особо не радует. Я вначале Испанию раза 4 посетил (3 раза канары, 1 раз материк), потом 2 раза Португалию (Мадейра+Кашкай), затем залип на Италии - просто бомба. В перерывах был по работе в Голландии (вещества плюс фонари плюс картины позднего средневековья, остальное днище ебаное), и во Франции (пиздец разочарование, все хуево, все коммерциализировано, все дорого, везде мультикультурные ебальники)

>> No.5544  

>>5543

По указанным интересам:

1) Испания. На канарах - попробуй tapas, где-нибудь подальше от туристических мест (далее по тексту - туристических мест избегал как мог). Вино - даже недорогое вкусное, за ценой не гонись, за 5-7 евро за бутылку полно годноты. Там же поезди по мелким городкам, будут тебе и церквушки, и древние штуки, и природа охуенная.

2) Португалия. Кашкай - туманы, океан, леса таинственные. Мадейра - левады, тропинки, рыба-меч дорогущая везде кроме Мадейры, по цене кильки сраной. Бери машину, без машины нихуя не увидишь, бо общественный транспорт не развит. Алкоголь - местное зеленое вино вообще не понравилось, настойки какие-то местные - средненько.

3) Голландия. Амстердам. Музеи, музеи, вещества, фонари. Велосипеды на прокат, все заточено под велосипеды, пешком и то не удобно, на машине даже не пробовал. Если ты хиккан как я - бери трюфеля и жри в номере вечерком, обязательно при себе держи дохуя воды и бутылку алкоголя крепкого который на отлично прерывает трипы (она не понадобится, но ебаному подсознанию будет легче от того что ест запасной выход). Обязательно посети дома-музеи художников возрождения, оче круто. В фонарях - сходи в Love Club 21, возьми массаж долгий, цепляяяет.

4) Франция. Ну ее нахуй, лучше что-то другое попробуй.

>> No.5545  

>>5544

Не tapas, а arepas, конечно же. Быстрофикс.

>> No.5546  

>>5544
Испаниию интересно описал, даже захотелось побывать. С машиной, к сожалению, я никак - прав нет и пока не планирую. Только ноги или велосипед, хех.

А можешь рассказать о своих поездках по Италии, что тебя так привлекло?

>> No.5547  

>>5546
Я не он, но Италия и велосипед очень даже, на севере(ну на юге небыл) есть каналы рядом с которыми кататься охуенно, некоторые городки(в Падуе видел) даже соединены велодоржками, которые проходят отдельно от австострад. Плюс куча мелких городков с такой-то культурой/архитектурой(ебаный ЗАМОК в центре Феррары), и это я даже до Рима недобрался. В Испании с Португалией небыл, но Голландия для туриста неоче, если ты конечно не омич(я кажется забыл на какой борде сижу). Амстердам мне совсем не вкатил, зато понравилось в Гарлеме и Делфте, такие маленькие но безумно атмосферные городки. Ну и Роттердам с Гаагой норм.

>> No.5548  

>>5546

На Тенерифе общественный более-менее развит, на первую поездку точно хватит мест куда он (почти) доходит. Да и на вторую тоже.

Италия - я первый раз вообще жил в городке возле Рима, типа природа-море-пицца. Решил в один день доехать глянуть на Рим - и все, как молотком по голове. Весь день бродил по городу, натыкаясь то на Колизей, то на замок Ангела, то на церковь какую. То на мост через Тибр, который (мост) древнее страны где я живу. Возвращался на последнем автобусе, ехал чуть ли не в 6 утра. И так до конца отпуска. Как любовь с первого взгляда это было. Хуй опишешь почему именно, просто бабахнуло - и все. Просто понял, что - мое. Второй и дальше уже целенаправленно в центре города селился, и просто первые дни гулял по нему с тупой улыбкой как у лоботомированного, натыкаясь то на музей Леонардо Да Винчи, то на выставку картин огромную, то еще на что. Потом уже начал искать в интернетах что-то особенное. Но город реально как огромный сундук с драгоценностями, только успевай перебирать.

>> No.5571  
File: 1492458576432.png -(86639 B, 920x320) Thumbnail displayed, click image for full size.
86639
>> No.5573  

Симпотная тётя, хотя и не идеальных параметров, но очень даже привлекательная. Запостите её ещё, через пару лет зайду глянуть.



Delete Post []
Password

[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

Совместно с iichan.hk