[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

[Burichan] [Foliant] [Futaba] [Greenhell] [Gurochan] [Photon] - [Home] [Manage] [Archive]

[Return]
Posting mode: Reply
Leave these fields empty (spam trap):
Name
Link
Subject
Comment
File
Verification
Password (for post and file deletion)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 20480 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

File: 1495569743448.jpg -(30640 B, 300x225) Thumbnail displayed, click image for full size.
30640 No.5592  

Аноны, скоро поеду в Будву (Черногория) есть ли там магазины для гиков/отаку? (Магазин манги, фильмов, музыки, игр?)

>> No.5594  

Ты что, ебанутый? Будва это типа Ялты или Адлера, только со старым городом и чистым морем. Это послeднее место, чтоб туда за манкой ехать. Возьми там катамаран на прокат, и обплыви остров Николашки - охуеешь. Я вот охуел тогда - педалей на всю жизнь вперед накрутил.

>> No.5605  
File: 1498229442354.jpg -(2334340 B, 3264x2448) Thumbnail displayed, click image for full size.
2334340

В общем, было весело.
Был там две недели, и магазинов для отаку/гиков, не нашёл, только книжный. Ну и ладно.
Обгорел, правда весь, солнце пекло не по детски. Много раз на лодке за три евро плавал до острова Св.Николая, мне показалось там вода теплее. Старый Город тоже без впечатлений не оставил, погулял по нему с удовольствием.
Сейчас нахожуся в Екатеринбурге, т.к. из моего города в Будву не летают. Поезд прибудет в 2 часа ночи, так что у меня ещё много времени чтобы нагуляться.

>> No.5606  

>>5605
Молодец, хоть кто-то видел солнышко и вообще куда-то съездил.

>> No.5607  

Я успешно сел в поезд, разложил постель и заснул.
Когда я спал я видел кучу разных сновидений, но одно я помню хорошо:
<<Я лежал на лежаке возле моря. Солнце пекло хорошо, поэтому я протянулся за кремом от загара. Пока я тянулся, я краем глаза увидел человека. Точнее, его тень, но я понимал что это был человек. Особого внимания я на него не обратил, поэтому обмазался кремом от загара и пошёл купаться в море. Залазил в море я долго, потому что после лежания на солнышке вода казалась холодной, но я нырнул и поплыл к буйкам. Когда я доплыл до буйков я, хоть и не умея этого делать в реальной жизни, начал плавать на спине. Краем глаза я снова увидел эту человеческую тень на береге, его глаза стали красными, и я заснул во сне. Я очутился в своей квартире, по ней были разбросаны чемоданы, в дальнем углу сувениры и большая сумка с поезда. Я не обратил внимание на то, что в доме никого не было (я живу с родителями), и вышел на улицу. Я решил позвонить своему другу с которым я и ездил в Черногорию, но он внезапно очутился за моей спиной. Мы гуляли по дороге и о чём-то говорили. Когда мы подошли к дороге, мой друг внезапно побежал на красный свет, после чего его сбила машина, а я просто побежал назад (в рл когда мы гуляли по Черногории мой друг побежал на красный свет, скорее всего искажённое воспоминание).>>
Я проснулся. Посмотрев на свои часы, я увидел, что сейчас уже 11 часов. Вдруг сосед по койке сказал:

  • ЭэЭ, чаво спать мэшаеш? Ворочаешса, скрипиш койкай!

-Извините...
Таджик ещё что-то пробормотал и перевернулся на другой бок. Время 23:00, а значит до моего города остался час. Пора собирать вещи.

>> No.5608  

И вот, когда мои вещи были уже собраны я стоял возле выхода с поезда. Меня встретил отчим, общения с которым у меня никогда не было. Мы поздоровались, он ухватил чемодан, за ним шёл я с сумкой.
Приехав домой было поздно (2 часа ночи), поэтому приняв душ я повалился на постель. Мне не спалось, наверное всё вот это сильно подбодрило меня, поэтому я стал листать фотографии со своей поездки. Фотографий было не много, потому что я не люблю фотографировать, больше нравится покупать сувениры и просто запоминать хорошие моменты. Поставив телефон на зарядку я закрыл глаза и перевернулся на другой бок.
-Да уж, это было весело. -сказал я.
Вспомнив, что в моём чемодане лежит одна вещь, которую я искал по всей Будве, я вскочил с кровати и принялся её искать. Дверь в мою комнату была закрыта, поэтому мне никто не помешает. Отыскав эту вещь я одел её. Да, это была футболка с логотипом "Nirvana".
Помню как я искал её, увидев на рекламе одного магазина, но, к сожалению, там её не оказалось. Я не хотел просто так всё оставлять, поэтому побежал искать по всей Будве эту футболку. И вот, когда мои убеждения в том, что я её найду, пали, я нашёл этот магазин где она продавалась.
Я подошёл к окну и просто начал смотреть в окно. Хоть я и был в Черногории всего-то две недели, дома как-будто не был целую вечность. Вдруг, меня охватило чувство, как-будто я хочу что-либо написать. Я сел за компьютер, зайдя на Новерь я увидел свой старый-глупый тред про Черногорию. Я решил как-либо исправить это и написать в ней небольшой рассказ о том как я побывал в Будве.
И вот, Анон, сейчас я сижу и яростно строчу это.
Спасибо за внимание и прочтение.

Сургут - Екатеринбург - Будва - Екатеринбург - Сургут, 2017.

>> No.5609  

>>5608

>Сургут

А у вас в этом году лето есть?

>> No.5610  

>>5609
Доходило до +30°, сейчас дождик и где-то +18°.



Delete Post []
Password

[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

Совместно с iichan.hk