[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]

[Burichan] [Foliant] [Futaba] [Greenhell] [Gurochan] [Photon] - [Home] [Manage] [Archive]

[Return]
Posting mode: Reply
Leave these fields empty (spam trap):
Name
Link
Subject
Comment
File
Verification
Password (for post and file deletion)
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG
  • Maximum file size allowed is 20480 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.

File: 1653428683121.jpg -(47420 B, 469x303) Thumbnail displayed, click image for full size.
47420 No.4179  

на 3 или 4 дня я погрузился в старсектор с модами. как играть особо нигде не описано, но я нашел в нём много всего, в том числе эксплойт на бесконечные деньги. после того как я потестил билд, проверил что эксплойт работает и нагуглил список возможных артефактов - мне расхотелось играть.

а у вас есть такое? когда дичайше, люто интересно что-то в чём слабо понятно чё вообще происходит и что куда, копаться, находить механики. а когда всё понятно и ты нашел выигрышную стратегию - ну это уже не интересно и скучно.

мне периодически всю жизнь снился сон про две игрухи джурасик парк с сеги, которые я увидел где-то у друга в гостях. во сне нейросеточка дорисовывала детали, и это была охуенная топдаун арпеге и мегакрутой сайдскроллер с какими-то катсценами. мой мозг годами думал над тайной этих игр, что же там такое было на самом деле. а недавно я загуглил и нашел таки обе эти игрухи, это реальные ромы с сеги. посмотрел я их геймплей на ютубе, и как-то мне грустно стало.

а помните было время когда физические игры появлялись? халфа там, магика. сейчас что-то всё свелось к очередным душам или асосину.



Delete Post []
Password

[/b/] [/d/] [/tu/] [/a/] [/ph/] [/wa/] [/cg/] [/t/] [/p/]